Essa receita de torta de palha italiana é simples e deliciosa, perfeita para servir após um almoço de domingo. Preparando com o Biscoito Maizena Galo, a qualidade da sua torta é garantida.

 

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 caixas de creme de leite

1 xícara (200 g) de chocolate meio amargo

 

Modo de preparo

1. Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Unte uma forma redonda de fundo removível e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.

4. Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito Maizena Galo. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.

5. Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.

6. Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.

7. Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui