PENNE AO MOLHO DE LIMÃO COM TOMATE FRESCO E MANJERICÃO
Ingredientes:
1 pacote de penne cozido
3 tomates picadinhos sem a semente
3 colheres (sopa) de manjericão em fatias finas
1 lata de creme de leite com o soro
1 medida da lata de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (café) de suco de limão
Raspinhas de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte o tomate, sem a semente, em cubinhos, adicione o manjericão e acerte o sal. Reserve.
Em uma panela aqueça o creme de leite, o leite e o parmesão até abrir fervura.
Adicione o suco do limão, mexendo constantemente, acrescente as raspas de limão. Esse molho irá ficar espesso quando você acrescentar o limão. Caso seja necessário deixar mais fluido, adicione um pouco da água em que a massa foi cozida. Acerte o sal.
Envolva o penne no molho e coloque na vasilha onde será servido.
Coloque o tomate reservado na borda, decore com manjericão e sirva acompanhado de parmesão e pimenta-do-reino branca.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui