FONTE: FUTEBOL INTERIOR
Futebol Interior: O maior portal do futebol brasileiro!

Atacante anota belo gol e garante, ao lado do goleiro Lucas Alves, que fez difíceis defesas no fim, a conquista dos três pontos

Visitantes sobem para nono, enquanto Águia amarga a penúltima posição

Santana de Parnaíba, SP, 21 (AFI) – No Estádio Municipal Santana de Parnaíba, pela sexta rodada do Campeonato Paulista A4, o VOCEM venceu mais uma. Frente ao Ska Brasil, o Esquadrão da Fé não se intimidou e, contando com golaço de Thiaguinho, levou a melhor pelo placar de 1 a 0.

O duelo, movimentado, se mostrou aberto para os dois envolvidos. O time visitante soube aproveitar melhor as chances e teve ao lado boa atuação do goleiro Lucas Alves, principalmente nos minutos derradeiros, para alcançar o resultado positivo.

Este foi o segundo triunfo do clube na competição, que agora possui nove pontos, na oitava posição. Derrotada, a Águia se encontra na 15ª colocação, dentro da zona da degola.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou parelho, com os jogadores buscando o ataque. Em um golaço, o VOCEM saiu na frente. De muito longe, Tiaguinho, com espaço, ajeitou o corpo e bateu colocado de perna esquerda. A bola viajou e encontrou o ângulo do arqueiro Gabriel Buzzetto, deixando sua marca a favor dos brancos: 1 a 0.

Precisando responder, o Ska Brasil se soltou mais e quase empatou. Renato Marola recebeu passe e, na entrada da área, finalizou com curva. A pelota passou com perigo da meta defendida por Lucas Alves, indo pela linha de fundo. Posteriormente, Guilherme Vieira, em lance incrível, perdeu gol feito ao parar na trave. Os donos da casa acordam depois do tento sofrido, mas não balançaram o barbante.

SEGUNDO TEMPO

Com algumas faltas, a segunda etapa começou morna. O VOCEM, com bons passes nas tramas ofensivas, explorava as pontas. Por sua vez, o Ska Brasil, precisando dar uma resposta aos torcedores presentes, encontrava certa dificuldade para furar a defesa dos brancos, que eram levemente superiores no início. Diferentemente do primeiro tempo, os visitantes não se mostraram tão recuados.

A Águia tentava de todas as formas, porém pecava nas conclusões. O time de fora retomou a estratégia de apostar nos contragolpes no decorrer do embate e voltou a ficar fechado. Em falha do sistema defensivo dos azuis, o Esquadrão da Fé quase ampliou, parando em difícil intervenção de Gabriel Buzzetto.

O Azulão demonstrou valentia, ficando com passe de bola maior em comparação ao oponente. O Ska Brasil foi com toda a disposição para cima do VOCEM. A determinação, contudo, se tornou insuficiente para atingir a igualdade, esbarrando no paredão Lucas Alves, que garantiu os três pontos de maneira heroica à equipe branca no fim, com duas intervenções importantes.

SEQUÊNCIA NO ESTADUAL

O Ska Brasil visita o Joseense no domingo (25), às 15h, no Prof. Dario Rodrigues Leite. Já o VOCEM, no mesmo dia, enfrenta o XV de Jaú, às 10h, no Antônio Viana da Silva. O Placar FI acompanha tudo ao vivo.