FONTE: FUTEBOL INTERIOR

Perdendo por 3 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, marcou três gols nos acréscimos e venceu o Nacional, pelo placar de 4 a 3, no estádio estádio Tonicão, em Assis

Com o resultado, o Vocem saiu da parte debaixo da tabela e já entrou no G8, na oitava colocação com cinco pontos

Assis, SP, 11 (AFI) – Na partida que fechou as disputas da quarta rodada da primeira fase do Paulistão A4 Sicredi na manhã deste domingo (11), o Vocem conquistou a primeira vitória no estadual. Mas, não foi qualquer vitória. Perdendo por 3 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, marcou três gols nos acréscimos e venceu o Nacional, pelo placar de 4 a 3, no estádio estádio Tonicão, em Assis.

Com o resultado, o Vocem saiu da parte debaixo da tabela e já entrou no G8, na oitava colocação com cinco pontos. Já o Nacional que viu a vitória escapar em poucos minutos, caiu para a 13ª colocação com quatro pontos e está perto da zona de rebaixamento.

PRIMEIRO TEMPO
Jogando em casa, o Vocem começou tomando às rédeas da partida, tendo mais posse de bola e criando as melhores chances nos primeiros minutos. Mas, o zero só foi sair do placar aos 15. Após boa triangulação, Paulinho recebeu na entrada da área e finalizou de perna esquerda para o fundo da rede.

Mas, o Nacional conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, após um escanteio cobrado na área, Pedro Estevam subiu mais alto que os zagueiros e testou para o fundo das redes. Por isso, o duelo foi para o intervalo empatado.

SEGUNDO TEMPO
Na volta do intervalo, tudo mudou. Aos 28 minutos, o Nacional chegou a virada, mais uma vez com Pedro Estevam, desta vez completando um cruzamento na área. Já o terceiro gol do time da capital saiu aos 39 minutos, com Paolo.

Porém, quando tudo se encaminhava para a vitória do Nacional, o Vocem deu a alegria ao seu torcedor. Primeiro, descontou com Bruno Henrique, de cabeça, aos 46. Depois, empatou com Alex Cícero, aos 49. Já o gol da virada, que fechou o placar em 4 a 3, saiu aos 51, quando Pedro Henrique viu o goleiro adiantado e arriscou um chute de cobertura, marcando um golaço.