Time de Limeira o Independente, recebeu o VOCEM nessa quarta-feira

FONTE: FUTEBOL INTERIOR

Limeira, SP, 07 (AFI) – Pela terceira rodada do Campeonato Paulista A4, no Estádio Comendador Agostinho Prada, Independente e VOCEM mediram forças na noite desta quarta-feira (07). Alvinegros e grenás demonstraram gana pelos três pontos e, sem muita inspiração nas conclusões, ficaram apenas no empate em 1 a 1. O resultado idêntico não favoreceu nenhum dos dois, que permanecem sem vencer no Estadual.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou faltoso. Com mais posse de bola e intenso nas tramas de ataque, o VOCEM controlou as ações no início, encurralando o Independente. Os visitantes chegavam em finalizações de longa distância, fazendo o goleiro Matheus, do time da casa, efetuar boas defesas, mas nenhuma considerada espetacular. Por sua vez, o Alvinegro apostava nos contragolpes. No entanto, pouco ameaçava a meta do adversário.

Apesar do nível técnico baixo, quem abriu o placar foi o Esquadrão da Fé. Bem posicionado, o estreante Pedro Henrique cabeceou com estilo e levou a melhor sobre o arqueiro para fazer o primeiro dos grenás: 1 a 0. O gol foi merecido pelo que o clube tentava produzir dentro da partida. Vale lembrar que os pretos e brancos, em lance isolado, acertaram a trave com Soldado.

Quando o escore não parecia sofrer modificações, os mandantes empataram o confronto. De fora da área, depois de sobra, Luiz finalizou com maestria no ângulo superior direito, acabando com qualquer possibilidade de intervenção a Lucas Alves, e deixou tudo igualado: 1 a 1. A bola na rede encheu o Galo de confiança, visando uma possível virada na segunda etapa.

SEGUNDO TEMPO

No retorno do intervalo, os jogadores de ambos os clubes impuseram velocidade nas jogadas. Após triangulação, Alex Cícero recebeu em ótimas condições pelo lado esquerdo. O atleta do sistema ofensivo do VOCEM acabou chutando por cima, desperdiçando a oportunidade de retomar a dianteira. Posteriormente, Juninho soltou uma bomba e assustou o guarda-redes do rival.

A intensidade, com o passar do tempo, diminuiu. Os grenás seguiam em cima, porém pecavam na falta de tranquilidade no momento das conclusões. Aos 45 minutos, Soldado, dos alvinegros, foi expulso de forma direta, sendo o último momento do embate. Sendo assim, nada de vitória para um dos lados e pontuação dividida entre as equipes.

PRÓXIMOS JOGOS

Na sequência da competição, o Independente visita o SKA Brasil no sábado (10), às 15h, no Municipal Santana de Parnaíba. Já o VOCEM recebe o Nacional no domingo (11), às 10h, no Antônio Viana da Silva. O Placar FI acompanha os duelos ao vivo.