Usando o macarrão Todeschini Spaghettini 6 dessa vez com um molho pesto preparado com manjericão fresco, azeitonas e finalizado com parmesão. Essa receita é prática e deliciosa para quem gosta do pesto, molho de origem italiana.

 

Ingredientes:

1 xícara de azeitonas pretas sem caroços;

1/3 xícara de nozes;

1 dente de alho;

2 colheres de queijo parmesão ralado;

1 pitada de sal;

2,5 l de água;

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6.

 

Modo de preparo:

1- Coloque no liquidificador as azeitonas, o azeite, as nozes, o alho, o queijo parmesão, tempere com o sal e bata bem.

2- Coloque a água com o sal em uma panela e deixe ferver, após isso, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

3-Coloque o molho na frigideira e acrescente o macarrão, aqueça e misture.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui