Usando o macarrão Todeschini Spaghettini 6 dessa vez com um molho pesto preparado com manjericão fresco, azeitonas e finalizado com parmesão. Essa receita é prática e deliciosa para quem gosta do pesto, molho de origem italiana.
Ingredientes:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroços;
1/3 xícara de nozes;
1 dente de alho;
2 colheres de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;
2,5 l de água;
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6.
Modo de preparo:
1- Coloque no liquidificador as azeitonas, o azeite, as nozes, o alho, o queijo parmesão, tempere com o sal e bata bem.
2- Coloque a água com o sal em uma panela e deixe ferver, após isso, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
3-Coloque o molho na frigideira e acrescente o macarrão, aqueça e misture.