Esse prato é uma ótima opção para os dias quentes. O tomate seco e a rúcula combinam perfeitamente para trazer uma receita mais refrescante, além de deixar o prato mais leve e gostoso. Com o Macarrao Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos sua receita fica mais saborosa e com muita qualidade.

 

Ingredientes:

500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;

5l de água;

Sal a gosto;

Fio de azeite;

2 dentes de alho picados;

2 xícaras (chá) de tomate seco;

1/2 maço de rúcula;

Queijo parmesão ralado em lascas.

 

Modo de preparo:

Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar,  junte o tomate seco e misture.

Em uma outra panela  coloque a água e o sal e deixe ferver, depois junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Escorra e junte o macarrão aos tomates secos e misture bem.

Por cima, coloque a rúcula e o queijo ralado em lascas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui