Esse prato é uma ótima opção para os dias quentes. O tomate seco e a rúcula combinam perfeitamente para trazer uma receita mais refrescante, além de deixar o prato mais leve e gostoso. Com o Macarrao Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos sua receita fica mais saborosa e com muita qualidade.
Ingredientes:
500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
5l de água;
Sal a gosto;
Fio de azeite;
2 dentes de alho picados;
2 xícaras (chá) de tomate seco;
1/2 maço de rúcula;
Queijo parmesão ralado em lascas.
Modo de preparo:
Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar, junte o tomate seco e misture.
Em uma outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver, depois junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e junte o macarrão aos tomates secos e misture bem.
Por cima, coloque a rúcula e o queijo ralado em lascas