A combinação perfeita de leite em pó e creme de avelã em uma só sobremesa, e pra ficar mais gostoso ainda conta com o biscoito Todeschini sabor leite que dá toda a diferença para a sua receita

 

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de biscoitos Todeschini sabor leite;

4 colheres (sopa) de manteiga.

 

Para o recheio:

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 xícara (chá) de leite em pó;

1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida;

1 xícara (chá) de creme de avelã;

Biscoitos todeschini sabor leite;

Leite Ninho a gosto para finalizar.

 

Modo de preparo:

Acomode nas laterais de uma forma de fundo removível os biscoitos de leite e reserve.

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga, após isso forre o fundo da forma. Em seguida, espalhe colheradas de creme de avelã.

Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

Junte a gelatina e bata mais um pouco.

Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Desenforme e finalize com leite em pó.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui