Capacitação faz parte do Projeto Cidade Empreendedora em parceria com SEBRAE AQUI ASSIS, FUNDO SOCIAL, PREFEITURA MUNICIPAL, ACIA, SINCOVAMA E FEMA

Bolos e tortas fazem parte da cultura gastronômica brasileira. A diversidade de sabores e recheios favorece sua presença nos cardápios para variadas ocasiões. Tanto destaque exige conhecimentos e habilidades específicas para os preparos, tipos e características das massas aos cremes, recheios, coberturas e principais utensílios.
Os alunos conhecerão as técnicas que poderão ser aplicadas às preparações que incluem as receitas clássicas mais apreciadas, princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.
Além de aulas teóricas o curso prevê vivências práticas, que serão aplicadas utilizando metodologias ativas de aprendizagem, ou seja, serão utilizadas simulações, demonstrações, dinâmicas, dentre outros recursos.
A capacitação é direcionada aos empresários e potenciais empresários maiores de 18 anos, que tenham interesse em atuar no segmento.
As aulas serão ministradas por profissionais do SENAC e SEBRAE nos dias 05/04 a 20/04, exceto sábados, domingos e feriados, das 18h30m às 22h30m, no Fundo Social de Solidariedade de Assis, localizado na Rua Dr. Geraldo Nogueira Leite, 1.735.
As inscrições são limitadas e podem ser realizadas por meio do link https://forms.gle/8kxdJ89kJAwQYYHi8 até dia 27/03. Os interessados que preencherem as vagas serão comunicados para efetivação da matrícula e assinatura do termo. As inscrições que excederem o número de vagas serão colocadas em lista de espera.
Informações podem ser obtidas por meio dos telefones (18) 3302-4406 | (18) 3302-4407 – SEBRAE Aqui Assis, ou (18) 3323-2423 – Fundo Social.
Assis, Cidade em Movimento
Assessoria Sebrae

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui