FESTIVAL DE MOLHOS – RECEITAS TRADICIONAIS
Trazendo receitas originais de Molhos Italianos para você que aprecia uma boa “pasta”.
Bechamél (branco)
Esta receita é uma base pra qualquer molho branco
Ingredientes
1 litro de leite.
1 litro de creme de leite fresco (para aumentar a densidade do leite, apesar que com creme de leite seria molho Mornay, mas vamos incrementar um pouco, ok!)
1 cebola grande bem picada.
50 g de manteiga.
1 colher de café de noz moscada.
½ Xícara de água.
2 colheres de sopa de Farinha de trigo
Salsa e Cebolinha Picadas o quanto bastar(opcional)
Modo de preparo 
Aqueça a manteiga e doure a cebola levemente, acrescente a noz moscada e deixe refogar, junte o leite e o creme de leite e aguarde levantar fervura. Leve esta composição para peneirar e volte novamente ao fogo
Dissolva a farinha de trigo na águas fria e acrescente à mistura acima e continue mexendo até adensar a mistura.
Corrija o sal se necessário!

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