Início Notícias Gastronomia “Tá na Mesa” apresenta: A receita do ouvinte

“Tá na Mesa” apresenta: A receita do ouvinte

614
0

Olha que bacana!

Nossa ouvinte Tatiane Correa, de Palmital/SP, nos enviou essa receita de filé de Tilápia com tomate e leite de coco!
Segue a receita da Tatiana Correa

Temperar os filés de Tilápia com sal e pimenta. Fritar na frigideira com pouco óleo, isso deixa os filés dourados e bonitos.
Numa frigideira a parte colocar um fio de azeite, cebolas roxas, 2 tomate sem pele, orégano, colorau, açafrão, pouco sal, deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente 2 colheres de leite de coco e os filés. Cozinhe por mais 5 minutos e salpique cheiro verde. Bom apetite!

Agradecemos a Tatiane por partilhar conosco!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui