FONTE: PRODUTOS HÉRCULES
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Marina Pereira, chef e apresentadora do programa “Tá na Mesa!”, que vai ao ar aqui na Voz do Vale de segunda a sexta, das 11h00 às 12h00.
TORTA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADA

INGREDIENTES DA MASSA
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara (chá) de leite integral Hércules morno
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão Hércules ralado
1 pacote de queijo parmesão Hércules
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Manteiga para untar a forma

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 pacote de queijo prato Hércules
2 xícaras (chá) de tomate picado sem semente e sem pele
Orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque primeiro os líquidos: ovos, leite morno e óleo. Acrescente o polvilho doce e azedo, o queijo Hércules Minas Padrão, o queijo parmesão Hércules e bata. Despeje a massa num bowl e acrescente o sal e mexa. Adicione o fermento químico em pó e mexa.

MONTAGEM: Coloque a metade da massa numa forma de aro removível untada com manteiga. Disponha o recheio: tomate, o queijo prato Hércules e o orégano. Cubra o recheio com o restante da massa e coloque o outro pacote de parmesão Hércules sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.

 

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