Macarrão já é uma delícia, feito com bacalhau no forno fica ainda mais gostoso. Essa receita é saborosa e fácil de fazer, ótima para um almoço em família, e traz a qualidade do Macarrão Todeschini Parafuso.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Parafuso;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
Fios de azeite;
1 cebola roxa fatiada;
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo:
Coloque em um bowl o bacalhau, o azeite, a cebola, as azeitonas, o requeijão e a salsa. Tempere com sal a gosto, depois reserve
Coloque na panela a água e o sal e deixe o macarrão ferver, após isso coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente
Escorra a água e coloque no bowl, misture bem, coloque em um refratário, e finalize com queijo muçarela. Leve para aquecer ao forno por, pelo menos, 15 min ou até o queijo derreter.