Torta Banoffe

Não tem nada melhor que uma boa sobremesa após o almoço, e a Banoffe é uma opção fácil e muito gostosa. Ela fica ainda melhor com a rosquinha de leite da Todeschini como base.

 

Ingredientes:

50 g de manteiga em cubos;

4 colheres (sopa) de água;

500 g de doce de leite cremoso;

4 bananas em rodelas;

200 g de chantilly batido;

Canela em pó a gosto;

1 pacote de Rosquinha Todeschini sabor Leite.

 

Modo de preparo:

Triture os biscoitos, misture com a manteiga e a água;

Forre uma forma de fundo falso,e asse a massa por 10 a 15 minutos no forno

Coloque o doce de leite sobre a massa;

Corte as bananas em rodelas e cubra a torta;

Finalize com chantilly batido e canela em pó.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui