Receita de caldo verde com calabresa, couve, batata e bacon, com Macarrão TODESCHINI Com Ovos Ave Maria.

 

Tempo de preparo: 1h
Rende: 3 porções

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

1 quilo de batatas descascadas em cubos

1 folha de louro

2 litros de água

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de bacon em cubos

2 linguiças calabresas fatiadas

4 folhas de couve picadas

Modo de preparo

1 Coloque em uma panela a água, as batatas, tempere com sal e folha-de-louro. Deixe cozinhar até elas ficarem macias. Bata no liquidificador.

2 Coloque na panela o bacon e a calabresa e deixe dourar. Junte a batata batida.

3 Tempere com sal. Coloque a couve. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui