Uma receita para esquentar o inverno com Macarrão Todeschini Spaghetti Furadinho e linguiça toscana, com toque especial de vinho tinto.

 

Tempo de preparo: 45 min
Rende: 3 porções

 

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3

2,5 litros de água

Sal a gosto

Fios de óleo

1 dente de alho picado

3 gomos de linguiça calabresa toscana sem pele

1 tomate em cubos

1/2 taça de vinho tinto

Sal a gosto

1 ramo de milho (tomilho)

 

Modo de preparo

1 Coloque em uma frigideira o fio de óleo e o alho picado. Deixe dourar. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e regue o vinho tinto. Deixe ferver. Finalize com tomilho.

2 Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui