Receita de Macarrão RENATA Integrale Grano Duro com Azeite RENATA Superiore Extra Virgem ao Forno para esquentar o inverno de toda a Família

 

Tempo de preparo: 40 min

Rende: 12 porções

 

Ingredientes

1/2 pacote (500 g) de Macarrão Penne Integral Renata Superiore

1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate picado

1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

1/2 xícara (chá) de milho verde

1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picada

1/2 xícara (chá) de palmito picado

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos

3 ovos cozidos, em rodelas (decorar)

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (gratinar)

Preparo

1 Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão RENATA Integrale e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2 Doure a cebola no Azeite RENATA, em fogo médio. Junte o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por mais 3 minutos.

3 Acrescente o molho, tempere com sal, pimenta e orégano. Misture o macarrão RENATA Integrale reservado, os cubos de muçarela e transfira para um refratário. Decore com os ovos e polvilhe com a muçarela ralada. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180ºC.

4 Sirva a seguir!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui