Início Notícias Gastronomia “Tá na mesa” Panqueca de Banana

“Tá na mesa” Panqueca de Banana

498
0

Ingredientes

 

  • 1 ovo inteiro
  • 1 banana inteira amassada
  • 1 colher rasa de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  •  
  • 1 colher de farinha de amêndoa ou de farinha de aveia 

Modo de Preparo

 

  1. Junte a banana amassada e o ovo batido, misture;
  2. Acrescente a farinha, a canela em pó e o fermento em pó;
  3. Misture bem até ficar uniforme;
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo e pincele com azeite;
  5. Acrescente a massa na frigideira, não precisa espalhar com a colher;
  6. Tampe e aguarde uns 5 minutos, quando bolhas começarem a surgir na superfície da massa, vire a panqueca;
  7. Deixe mais 5 minutos do outro lado e prontinho!
Sugestão para o preparo: adicione 1 colher de chá nibs de cacau ou gotinhas de chocolate meio amargo ou 1/2 colher de chá de cacau em pó
Sugestão para o consumo:  adicione morangos, mel, geleia ou chocolate meio amargo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui