Essa receita traz uma combinação de sabores sofisticados com o Filé Mignon e Molho de Gorgonzola, ideal para refeições especiais. É feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, que garante um prato com muita qualidade.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine
2,5 litros de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de filé mignon em tiras
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga, deixando-a derreter completamente. Acrescente os pedaços de filé mignon e cozinhe até dourar por todos os lados. Adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, misturando bem até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Deixe ferver levemente para engrossar e apurar os sabores.
2. Em uma panela separada, ferva a água com uma pitada de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e adicione-o diretamente ao molho na frigideira.
3. Misture bem o macarrão com o molho, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos. Sirva imediatamente, aproveitando o prato ainda quente e cremoso.