Essa receita traz uma combinação de sabores sofisticados com o Filé Mignon e Molho de Gorgonzola, ideal para refeições especiais. É feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, que garante um prato com muita qualidade.

 

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

2,5 litros de água

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

300 g de filé mignon em tiras

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

 

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga, deixando-a derreter completamente. Acrescente os pedaços de filé mignon e cozinhe até dourar por todos os lados. Adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, misturando bem até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Deixe ferver levemente para engrossar e apurar os sabores.

2. Em uma panela separada, ferva a água com uma pitada de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e adicione-o diretamente ao molho na frigideira.

3. Misture bem o macarrão com o molho, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos. Sirva imediatamente, aproveitando o prato ainda quente e cremoso.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui