FUNDO SOCIAL EM PARCERIA COM SEBRAE AQUI PROMOVERÃO
CURSO DE FABRICAÇÃO DE PÃES E SALGADOS FITNESS EM ASSIS
Capacitação faz parte do Projeto Cidade Empreendedora, em parceria com SEBRAE AQUI ASSIS, FUNDO SOCIAL, PREFEITURA MUNICIPAL, ACIA, SINCOVAMA E FEMA
Nos últimos anos, o mercado de produtos fitness tem experimentado um crescimento significativo, refletindo uma mudança profunda nos hábitos alimentares dos consumidores. Impulsionado pela busca incessante por uma vida mais saudável e equilibrada, esse segmento se destaca pela inovação, diversidade de produtos e um compromisso cada vez maior com a qualidade e a saúde, indicando que o mercado de pães e salgados fitness é promissor, repleto de potencial para expansão e desenvolvimento.
Frente as oportunidades que o setor oferece, o Sebrae Aqui e parceiros, promoverão mais uma capacitação gratuita: Fabricação de pães e salgados fitness.
A capacitação é direcionada aos Microempreendedores Individuais e potenciais empresários maiores de 18 anos, e tem como objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao processo produtivo de confecção de Pães e Salgados Fitness (pão integral, pão de sementes, pão de cenoura, pão de batata doce, esfirra, muffin, coxinha e empadinha), assim como gestão de vendas e finanças.
As aulas serão ministradas por profissionais do SENAI e SEBRAE, e os participantes deverão ter disponibilidade para participar do curso, nos dias 05 a 09, 12 e 13/08, das 14h às 18h, no Fundo Social de Solidariedade de Assis.
As inscrições são limitadas e podem ser realizadas por meio do link https://bit.ly/paesesalgadosfitness24, até dia 20/07. Os interessados que preencherem as vagas serão comunicados para efetivação da matrícula e assinatura do termo. As inscrições que excederem o número de vagas serão colocadas em lista de espera.
Informações podem ser obtidas por meio dos telefones (18) 3302-4406 | (18) 3302-4407 – SEBRAE Aqui Assis, ou (18) 3323-2423 – Fundo Social. O horário de funcionamento do Sebrae Aqui de Assis é de segunda a sexta-feira das 8 às 12h e 13 às 17h.