Esta receita de Macarrão com Creme de Milho e Bacon, que utiliza o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos como base, une a suavidade do creme de milho à crocância do bacon.

 

Ingredientes

500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

5 litros de água

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de milho

1 copo de requeijão

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

 

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, milho, requeijão e sal. Coloque na panela e acrescente o queijo.

2. Em outra panela coloque a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra o macarrão, adicione o molho e misture bem.

3. Na frigideira, doure o bacon e sirva sobre o macarrão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui