A torta de mousse de maracujá é uma ótima opção para adoçar seu dia após o almoço. O sabor marcante e azedinho do maracujá combina com a crocância das Rosquinhas Galo sabor Leite, tornando sua sobremesa muito mais gostosa.

 

Ingredientes

Massa:

1/2 pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite trituradas

1 xícara e 1/2 (150 g) de manteiga levemente derretida

 

Mousse de Maracujá:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural

1 caixa de creme de leite

2 latas de leite condensado

 

Cobertura:

2 maracujás grandes (polpa)

1 xícara (chá) (240 ml) de água

6 colheres (sopa) (90 g) de açúcar

 

Modo de preparo

1. Massa:

Em um recipiente médio, misture a manteiga derretida e as Rosquinhas Galo trituradas até formar uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.

 

2. Mousse de Maracujá:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar cremoso e homogêneo.

 

4. Montagem da Torta Mousse:

Coloque a mousse por cima da massa reservada e volte à geladeira por cerca de 4 horas.

 

5. Decoração e Cobertura:

Em uma panela média, em fogo baixo, junte a polpa do maracujá, a água e o açúcar, misture bem e cozinhe até reduzir (aproximadamente 20 minutos). Espere esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Deixe na geladeira até o momento de servir.

 

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