Essa sobremesa com recheio cremoso de chocolate à base de Biscoitos Maizena Galo é uma receita deliciosa para os fãs de chocolate, misturando o crocante do biscoito com a cremosidade do chocolate. Feito com toda qualidade dos produtos da Galo.
Ingredientes:
2 gemas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
1/2 xícara (100 g) de chocolate meio amargo picado;
2 pacotes de Biscoito Maizena Galo 360g;
1 xícara (chá) de leite;
Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho, a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
2 – Acrescente aos poucos o leite condensado e, em seguida, o leite e mexa bem.
3 – Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate meio amargo ralado e o cacau em pó e misture.
Para a montagem:
1 – Molhe os biscoitos no leite e arrume no fundo do refratário. Intercale camadas de biscoitos e creme.
2 – Finalize com raspas de chocolate e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.