O clássico italiano macarrão à bolonhesa é perfeito para todas as horas e ocasiões, além de agradar todos os paladares. Feito com tomates pelados e picados com a qualidade do macarrão Todeschini.

 

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghetti 05;

2,5 litros de água;

1 colher (chá) de sal (6 g);

6 colheres (sopa) de azeite (78 g);

100 g de bacon em cubos;

500 g de carne bovina moída;

1/2 cebola picada (50 g);

1 lata de tomates pelados e picados (400 g);

1 colher (chá) de sal (6 g);

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (2 g);

1 xícara 1/2 (chá) de água;

100 g de queijo parmesão ralado;

Salsa fresca para decorar.

 

Modo de preparo:

1 – Em uma panela média, coloque o azeite e, em seguida, o bacon e deixe-os dourar.

2 – Junte a carne moída e a cebola picada e deixe refogar por 5 min.

3 – Acrescente a cenoura, os tomates pelados e picados, tempere com sal e pimenta e, por último, coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.Coloque em uma panela grande a água e o sal, deixe ferver.

4 – Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem, após isso, escorra.

5 – Sirva porções da massa com o molho e finalize com queijo parmesão ralado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui