A combinação perfeita de leite em pó e creme de avelã em uma só sobremesa, e pra ficar mais gostoso ainda conta com o biscoito Todeschini sabor leite que dá toda a diferença para a sua receita
Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de biscoitos Todeschini sabor leite;
4 colheres (sopa) de manteiga.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite em pó;
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida;
1 xícara (chá) de creme de avelã;
Biscoitos todeschini sabor leite;
Leite Ninho a gosto para finalizar.
Modo de preparo:
Acomode nas laterais de uma forma de fundo removível os biscoitos de leite e reserve.
Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga, após isso forre o fundo da forma. Em seguida, espalhe colheradas de creme de avelã.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Junte a gelatina e bata mais um pouco.
Coloque sobre a massa e leve para gelar.
Desenforme e finalize com leite em pó.