Macarrão já é uma delícia, feito com bacalhau no forno fica ainda mais gostoso. Essa receita é saborosa e fácil de fazer, ótima para um almoço em família, e traz a qualidade do Macarrão Todeschini Parafuso.

 

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Parafuso;

2,5 litros de água;

1 colher (chá) de sal;

Fios de azeite;

1 cebola roxa fatiada;

2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado;

1 pitada de sal;

1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços;

1/2 xícara (chá) de salsa picada;

1 copo de requeijão cremoso;

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.

 

Modo de preparo:

Coloque em um bowl o bacalhau, o azeite, a cebola, as azeitonas, o requeijão e a salsa. Tempere com sal a gosto, depois reserve

Coloque na panela a água e o sal e deixe o macarrão ferver, após isso coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente

Escorra a água e coloque no bowl, misture bem, coloque em um refratário, e finalize com queijo muçarela. Leve para aquecer ao forno por, pelo menos, 15 min ou até o queijo derreter.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui