A Todeschini sugere uma versão econômica e muito saborosa do tradicional Pudim

 

Tempo de preparo: 2h
Rende: 6 porções

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 pacote de biscoito todeschini laminado água e sal

3 ovos

10 colheres (sopa) de açúcar

500 ml de leite

Modo de preparo

1 Derreta o açúcar até ficar com cor de caramelo. Junte a água e deixe derreter.

2 Coloque na fôrma para pudim. Bata no liquidificador os biscoitos, os ovos, o açúcar e o leite.

3 Bata bem por 2 min. Junte a essência de baunilha e bata mais um pouco.

4 Coloque na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno a 180°C por 40 min. Espere amornar para desenformar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui