Uma receita para esquentar o inverno com Macarrão Todeschini Spaghetti Furadinho e linguiça toscana, com toque especial de vinho tinto.
Tempo de preparo: 45 min
Rende: 3 porções
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3
2,5 litros de água
Sal a gosto
Fios de óleo
1 dente de alho picado
3 gomos de linguiça calabresa toscana sem pele
1 tomate em cubos
1/2 taça de vinho tinto
Sal a gosto
1 ramo de milho (tomilho)
Modo de preparo
1 Coloque em uma frigideira o fio de óleo e o alho picado. Deixe dourar. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e regue o vinho tinto. Deixe ferver. Finalize com tomilho.
2 Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture.