Torta com recheio saboroso de brigadeiro e Biscoito TODESCHINI Maria, ideal para as férias escolares.
Tempo de preparo: 2h
Rende: 6 porções
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito Todeschini Maria triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de granulado
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo
1 Para a massa, misture os biscoitos triturados com a manteiga e a gema. Depois de misturada, junte o granulado e misture mais um pouco.
2 Forre uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 min.
3 Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o cacau e a manteiga. Misture e cozinhe até engrossar.
4 Acrescente o creme de leite e misture. Espalhe sobre a massa e leve para gelar. Decore com granulado.