Torta com recheio saboroso de brigadeiro e Biscoito TODESCHINI Maria, ideal para as férias escolares.

 

Tempo de preparo: 2h
Rende: 6 porções

 

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Biscoito Todeschini Maria triturado

4 colheres (sopa) de manteiga

1 gema

1/2 xícara (chá) de granulado

Recheio:

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite

1 pacote de chocolate granulado

 

Modo de preparo

1 Para a massa, misture os biscoitos triturados com a manteiga e a gema. Depois de misturada, junte o granulado e misture mais um pouco.

2 Forre uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 min.

3 Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o cacau e a manteiga. Misture e cozinhe até engrossar.

4 Acrescente o creme de leite e misture. Espalhe sobre a massa e leve para gelar. Decore com granulado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui