Receita Todeschini Acesse: https://todeschinialimentos.com.br
Macarrão Todeschini Pena com molho branco à base de farinha de trigo, com bacon e muçarela ralada.
Tempo de preparo: 20 min
Rende: 2 porções
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Sêmola Pena Todeschini
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de leite quente
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de bacon
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
1 Coloque na panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter.
2 Junte o leite e tempere com sal. Cozinhe até engrossar.
3 Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Misture no molho.
4 Coloque em um refratário e, por cima, espalhe o queijo.
5 Em uma frigideira, coloque o alho e o bacon e deixe dourar. Espalhe por cima do queijo.
6 Leve para derreter no forno.