Receita Todeschini
Acesse: https://todeschinialimentos.com.br

Macarrão Todeschini Pena com molho branco à base de farinha de trigo, com bacon e muçarela ralada.

 

Tempo de preparo: 20 min
Rende: 2 porções

 

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Sêmola Pena Todeschini

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara e 1/2 (chá) de leite quente

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de bacon

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

1 Coloque na panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter.

2 Junte o leite e tempere com sal. Cozinhe até engrossar.

3 Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Misture no molho.

4 Coloque em um refratário e, por cima, espalhe o queijo.

5 Em uma frigideira, coloque o alho e o bacon e deixe dourar. Espalhe por cima do queijo.

6 Leve para derreter no forno.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui