Fonte: Alimente-se bem / SESI

Milhocake

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de milho verde in natura
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsinha picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de talos e ramas de cenoura picados
  • 100 g de queijo minas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture os ingredientes secos (farinha, aveia, queijo, sal e fermento em pó) em uma vasilha e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o milho, óleo, leite e os talos de salsinha.
  3. Junte a mistura aos ingredientes secos reservados e misture bem.
  4. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. Unte e enfarinhe formas de muffins ou de empadas de alumínio, coloque um pouco da massa, acrescente cerca de uma colher (sopa) cheia do recheio e complete com o restante da massa.
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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