A Galo sugere uma receita econômica de lasanha, na qual o frango substitui a carne, numa versão deliciosa desse cardápio que sempre faz sucesso.
Tempo de preparo:1h30 min
Rende: 4 porções
Ingredientes
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
Fios de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
600 gramas de frango cozido desfiado
4 colheres (sopa) de salsa
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
400 gramas de queijo muçarela fatiado
200 gramas de queijo parmesão ralado
Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
Modo de preparo
1
Coloque em uma panela o azeite e a cebola, deixe refogar. Junte o frango, os tomates e o milho. Refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo e o leite. Tempere com sal. Deixe cozinhar até engrossar. Por último junte a salsa picada.
2
Em um refratário faça camadas de molho, queijo muçarela, Lasanha. Alterne as camadas. Finalize com queijo parmesão.
3
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.