Já estão em fase de engorda, os animais que serão abatidos e comercializados pela Coopermota por meio de sua linha de carnes selecionadas, a Candú. Atualmente, a marca oferece filés de tilápias congelados individualmente e agora expande o seu portfólio com os cortes de carnes especiais da Candú Cordeiros, os quais recebem o selo de qualidade Coopermota.
Os cordeiros permanecerão confinados para terminação de engorda com a utilização da ração Dieta Total, da linha de Nutrição Animal da cooperativa. Após este período, passarão pelo processo de abate e envase, para então serem disponibilizados para venda em todas as Unidades de Negócios (lojas) e conveniências dos postos de combustíveis da Coopermota. Os animais foram enviados para o confinamento no início de setembro, com cerca de 30 quilos e, em aproximadamente dois meses, deverão atingir o peso ideal para envio ao frigorífico.
Além de trazer mais uma opção de cortes especiais de carne para a região de abrangência da Coopermota, a Candú Cordeiro tem a proposta de fomentar a produção de cordeiros, oferecendo destinação para os animais criados pelos cooperados, seguindo padrões oficiais do setor. “É uma parceria com o produtor que só tem a crescer”, comenta.
Divulgação/Coopermota - Fonte: AssisCity