Torta de pão de queijo recheada
- Tempo de preparo – 1h30
- Quantidade – 6 porções
- Nível de dificuldade – Fácil
INGREDIENTES
TORTA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADA COM QUEIJO PRATO, TOMATE, ORÉGANO E GRATINADA COM PARMESÃO.
3 OVOS
½ XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL HÉRCULES MORNO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MINAS PADRÃO HÉRCULES RALADO
1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO HÉRCULES
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO
MANTEIGA PARA UNTAR A FORMA
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 PACOTE DE QUEIJO PRATO HÉRCULES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE PICADO SEM SEMENTE E SEM PELE
ORÉGANO A GOSTO
50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE PRIMEIRO OS LÍQUIDOS: OVOS, LEITE MORNO E ÓLEO. ACRESCENTE O POLVILHO DOCE E AZEDO, O QUEIJO HÉRCULES MINAS PADRÃO, O QUEIJO PARMESÃO HÉRCULES E BATA. DESPEJE A MASSA NUM BOWL E ACRESCENTE O SAL E MEXA. ADICIONE O FERMENTO QUÍMICO EM PÓ E MEXA.
MONTAGEM: COLOQUE A METADE DA MASSA NUMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL UNTADA COM MANTEIGA. DISPONHA O RECHEIO: TOMATE, O QUEIJO PRATO HÉRCULES E O ORÉGANO. CUBRA O RECHEIO COM O RESTANTE DA MASSA E COLOQUE O OUTRO PACOTE DE PARMESÃO HÉRCULES SOBRE A MASSA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180°C ATÉ ASSAR.
UTENSÍLIOS
LIQUIDIFICADOR-1UN
BOWL INOX- 1UN
FOUET- 1UN
ASSADEIRA REDONDA 20CM DE DIÂMETRO DE ARO REMOVÍVEL- 1UN
PORCELANAS PARA MISE EN PLACE- 15UN
LEITE DE INOX PARA AQUECER LEITE- 1UN