Pão de Sanduíche Integral

Ingredientes:

500g de farinha de trigo integral Herança Holandesa

100ml de água

300ml de leite integral Naturalle

50g de manteiga

40g de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Misturar 50g de farinha de trigo integral com a água e o fermento, reservar por 15 minutos. Misturar o preparo de fermento com os demais ingredientes, misturar na batedeira com o gancho, por 5 minutos em velocidade baixa. Desligar e deixar descansar por 15 minutos.

Bater em velocidade média por 10 minutos, desligar e cobrir o recipiente com um pano. Deixar crescer até dobrar de volume (cerca de 1h a 1h30 em dias frios). Untar uma forma de pão com tampa.

Moldar a massa sobre uma bancada enfarinhada e colocar na forma. Deixar crescer por 30 minutos. Tampar e levar ao forno.

Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 1h20min.

Desenformar quente sobre uma grade.

Cortar depois de frio.

Rendimento: 1 pão

Tempo de preparo: 220 minutos

Dificuldade: Fácil

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