Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 banana inteira amassada
- 1 colher rasa de chá de canela em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de farinha de amêndoa ou de farinha de aveia
Modo de Preparo
- Junte a banana amassada e o ovo batido, misture;
- Acrescente a farinha, a canela em pó e o fermento em pó;
- Misture bem até ficar uniforme;
- Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo e pincele com azeite;
- Acrescente a massa na frigideira, não precisa espalhar com a colher;
- Tampe e aguarde uns 5 minutos, quando bolhas começarem a surgir na superfície da massa, vire a panqueca;
- Deixe mais 5 minutos do outro lado e prontinho!
Sugestão para o preparo: adicione 1 colher de chá nibs de cacau ou gotinhas de chocolate meio amargo ou 1/2 colher de chá de cacau em pó
Sugestão para o consumo: adicione morangos, mel, geleia ou chocolate meio amargo