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Receita: Purê de Cenoura

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Anote a receita que nossa Chef Marina Pereira passou no TÁ NA MESA! na Voz do Vale 📻

PURÊ DE CENOURA COM ALECRIM E GENGIBRE 🥕🍃

📝Ingredientes📝
🥕4 cenouras
🥕1 rodela de gengibre do tamanho de uma moeda de 1 real OU 1 colher (café) de gengibre em pó
🥕1 ramo de alecrim fresco ou ½ colher (sobremesa) de alecrim desidratado
🥕1 dente de alho
🥕1/2 cebola pequena
🥕1 folha de louro
🥕Azeite
🥕Sal a gosto

📝Modo de Preparo📝
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água e leve ao fogo até que a cenoura cozinhe e fique macia. Quando a cebola estiver macia escorra todos os ingredientes. Retire os ramos de alecrim e a folha de louro.
Bata ou esprema o restante dos ingredientes. Aqueça uma panela, coloque o azeite, adicione o purê, acerte o sal.

💡Dica 💡 Sirva como acompanhamento de peixes e frango. Se quiser, pode gelar e servir como um patê em um aperitivo.

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